Собаки зодиаки

Знаки,знаки,зодиаки,
можно верить или нет
кто придумал вас Собаки,
Скорпионам места нет.

Только с Рыбою судьба
и представьте на мгновение,
сколько сотен сортов Рыб,
и не к той рыбе ты прилип.

Открываешь гороскоп,
с недоверием читаешь,
Рака к жизни призываешь,
привыкаешь,подражаешь.
 
Дрожь почувствовал в ногах,
всё родное,руки,тело,
одобрят брак на небесах,
друг друга обрели всецело.


Рецензии