А мы летели в небесах...

А мы летали в небесах...
И наслаждалися любовью.
Всё красиво,как во снах...
Тебя я звал своей звездою.

О,как же было хорошо....
Кто не любил понять не может,
Но счастье было и прошло,
Оно куда-то вдруг уходит...

Мы реже видились с тобой,
Не замечал и перемены....
Была когда-то ты судьбой,
Потом познал и вкус измены.

Всё так же ласкова,мила...
И хороша когда смеёшься.
На сердце боль и вдруг тоска,
И понял вмиг...ты не вернёшься.....

28.12.10г.


Рецензии