Мечтательница

Моя любовь не будет пить-курить,
За юбками не будет волочиться,
Со мной он будет, но отдельно, жить,
Не разрешу ему на мне жениться.

Мне не хотелось встретить рифмоплёта,
Достаточно, что я плету сама,
Желательно чтоб птицей для полёта,
Со мною воспарял бы в облака.

Чтоб сутками мы в небесах летали,
Чтоб есть и пить он сутки не просил,
Чтоб мы бы с ним вовек не уставали,
Чтоб кофе мне в постельку приносил

Хозяйственный мне нужен, домовитый,
Чтоб пах нормальным чистым мужиком,
Чтоб на работу уходил побритый,
Чтоб вовремя бы возвращался в дом.

Понятно, что таких и не бывает,
Чтоб столько сразу – как такому быть.
Но если НЕТ, то женщина МЕЧТАЕТ.
Мечты сбываются, но надо ... заслужить.

17.01.2010


Рецензии
Замечательно сказано: "Мечты сбываются, но надо заслужить"... А вообще, у Вас отличное чувство юмора. Мне это нравится. С Рождеством!

Вера Аксенова-Соснина   08.01.2011 15:50     Заявить о нарушении