Новогоднее

так  гулко по паркету каблучок,
и платье синее охватывает талию,
бокалы « дзинь», а рюмки « чок»…
шальная, новогодняя компания.
а где-то, Санта-Клаус - из Лапландии,
из Арктики - на тройке  Дед  Мороз,
летят на новогоднее свидание…
вползает в зал с мороза ворох роз.
салфетки расползлись неясным кружевом,
проснулось чудо и струится здесь,
и праздник льется восторженной музыкой
а с розами с мороза - ты… мой… весь…
так звонко по паркету каблучок
глаза нашли твой нежный взгляд в толпе,
бокалы «дзинь» и рюмки « чок»,
не знаю, платье нравится тебе?
как много я хочу тебе сказать
...на елке блики кружат хороводы…
я радостно шепчу, глаза - в глаза...
- привет тебе! привет!  и  с Новым Годом!


ВСЕХ СТИХАРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И НОВОГОДНЕГО ЧУДА!


Рецензии
С наступившим Новым годом! Радости, улыбок, друзей и любви!

Ёжи Пилот   01.01.2014 12:59     Заявить о нарушении
Ежичка, и тебя с Новым годом и Рождеством!

Светлана Жданова 1   07.01.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.