Ты не вернешься ко мне

В тот день, когда солнце перестанет светить мне;
В тот день, когда птицы перестанут петь мне;
В тот день, когда сердце сожмется от боли;
В тот самый день ты не вернешься ко мне.

В тот день, когда ветер перестанет шептать мне;
В тот день, когда бездна почудится мне;
В тот день, когда сны превратятся в кошмары;
В тот самый день ты не вернешься ко мне.

И листья перестанут зеленеть для меня,
И перестанут облака плыть.
Если со мной не будет тебя
Рядом, мне незачем жить.

В ту ночь, когда звезды в небе померкнут;
В ту ночь, как забуду навсегда я о сне;
В ту ночь, когда утро для меня не настанет;
В ту ночь, в ту ночь ты не вернешься ко мне.

13 мая 2010г.


Рецензии
В тот час, когда проснусь с тобою вместе...
Пусть так начинается новая песня...

Плотникова Лена   05.01.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.