Котик

Котик,ты-мой наркотик,
Ты-рая лоскуток.
Знаешь,ты скоро заскучаешь,
Побудь со мной часок!

пред-припев:
Одно я точно знаю,
Что любишь ты меняу,
Лалау.лала-лау.меняу.

припев:
Люби меня,ласкай,
Никогда не покидай,
Крепче к сердцу прижимай!
Ай-ай-ай.
Я приду опять-ты знай!
Сердце ты не закрывай,
В снах почаще вспоминай.
Ай-ай-ай.

Котик,ты-мой наркотик,
Ты-капелька дождя.
Где-то прошепчешь нежно ветром:
"Котик,скучаю без тебя!"

пред-припев:1
припев:2

I love you,кошечка,моя крошечка.


Рецензии