Карусель Ъ

Карусель кружИт
На радость нам
Делим время с ней
Напополам

Широко раскрыв
Свои глаза
Я смотрю вперёд
Назло ветрам

Прогоняю страх
Из сердца я
Сильно тянет прочь
Инерция

Вот уже привык
И не боюсь
И назло судьбе
Смеюсь, смеюсь..

Целый оборот
Я не кричу
Затыкаю рот.
Молчу, молчу..

Стелется туман
И дождь стеной
Карусель несёт
Меня домой

Бури не страшны
Но длинен путь
Остановок нет
И не свернуть..

(с) 28.12.2010 bav9


Рецензии
Классическо, стандартно... Но как и все рок-произведения очень необычно! ))) Удивительно чудесное произведение )) Спасибо )

Валентина Костина Коновалова   30.12.2010 05:33     Заявить о нарушении