Я стою, прислонившись к березе

Я стою, прислонившись к березе.
А с небес, тихо падает снег.
Ветер холодный, печаль нагоняет.
Все проходит,любви больше нет.

Как березка и я одинока.
Взгляд устремлен в небеса.
И уносит меня в бесконечность.
Млечный путь и надежды звезда.


Рецензии