Нищета - болезнь друзья

Нищета - болезнь друзья ,
Излечиться сложно .
Всех винишь , а на себя ,
Глянуть не возможно .

Сложно первый шаг ступить ,
Изменить жизнь страшно .
Так привык в дерьме ты жить ,
Зато не опасно .

Лохатроны всюду ждут ,
Руки потирают .
Друг их чует за версту ,
Говорит :" Все знаю ".

Бедным все живет , живет .
Зато умный , эх - народ .
Сам не понимает ,
Жить уж не желает .

Конца света все он ждет ,
Он в двенадцатом придет .
Как такого убедить ,
Дружбу надо ведь ценить .


Рецензии