Оберег

Слышишь ветер,
Это дышит закат.
Путь помечен,
И заказан набат.
Видишь ночь,
Кто закрыл ей глаза.
Птицы прочь,
Нет дороги назад.

Хрупок лед на перепутье рек,
Я буду твой оберег,
Я буду твой оберег.

Без закона,
Без начала конца,
Нет патрона,
Не сбежать от гонца
Лютой смерти.
Обручились тайком.
Демон чертит
Нас с тобой угольком.

Ангелов нет, это наш секрет,
Я буду твой оберег,
Я буду твой оберег.


Рецензии
Chto takoe "obereg"?

Сергей Арзуманов   05.06.2011 02:54     Заявить о нарушении
Оберег - что-то вроде талисмана. Предмет, защищающий от бед.

Никита Ледков   10.06.2011 12:52   Заявить о нарушении