Прохлада и свежесть

припев:
Прохлада и свежесть,
Светлей час от часа.
А мы-всё те же:
Не перестаём встречаться.

припев:1

Ты-просто чума!
Ты знаешь сама,
Сядем на лавочку-посмотрим на звёзды.
Глазки поднимай,
Звёздочки считай,
Нам домой идти совсем не поздно.

припев:2

Ты-просто чума!
Схожу я с ума,
А губы прочь-они так холодны.
Глазки закрывай,
Крепче обнимай,
Мы рядом,близко,мы одни...

припев:2


Рецензии