деЛа

Если все эти поступки и дела так много говорят (о ком?),
То почему ты так мучительно молчишь?
Почему ты так мучительно молчишь этими недоперенамеками?
Почему ты так мучительно молчишь, допекая меня упреками?
Если все эти поступки и дела так много говорят,
То объясни мне, что они говорят, кому они говорят и зачем.
Что может сказать твое сердце тем, что ты каждое утро просыпаешься,
Чтобы прийти на работу,
Чтобы отработать весь положенный день и поехать домой через полгорода?
Почему, почему же это все эти поступки и дела так мучительно говорят?
О чем они говорят?
Что это за бред сумасшедшего?
Что это за стон умирающего?
Что это за вопль умалишенного?
Каковы они – твои поступки-слова?
Каковы они – мои поступки-слова?
И зачем так мучительно разделываешь ты меня на части
Своим недоперепониманием, своими недоперенамеками недоперепойми кому……


Я же все равно Л тебя.
Я же вижу то Л – это тоже дело? Л – это тоже поступок?
Как ты собрался в делах и поступках разглядеть это самое Главное Л?


Рецензии