Все нам говорили

Богатство ,все нам говорили ,
Такой ужасный просто грех ,
А сами денежки копили ,
А мы нищали просто смех .

Помог бы всем , но нету денег ,
Речами всех не накормить .
Сосед уплыл за чужой берег ,
А ты остался в доме ныть .

Взгляни в себя , пора меняться ,
Жизнь улетает не догнать .
Хорош по жизни прохлаждаться ,
Чтоб в старость смело нам вступать .

Я научился жить иначе ,
С законом тоже не шучу .
У продавщиц не клянчу сдачи
И за углами не шепчу .

Мечтай о счастье , о достатке
И все исполнится поверь .
И будет все тогда в порядке ,
Ведь нищим грешно быть теперь .


Рецензии