Музыка детства

Мне приснилась дождливая осень
Покосившись, грустили дома.
Там мечты непогода уносит.
Там вздыхает и стонет зима.
Но от них я уйду до рассвета,
Босиком по тропинке уйду.
Я ищу босоногое лето
В непохожем на горе году?

Я девчонка здесь, слёз я не знаю,
Не встречалась со злюкой-бедой.
Моя мама ещё молодая,
Да и папа такой молодой.
Память детство беспечно рисует:
Вечер тих и от музыки пьян.
Это мама - поёт и танцует,
Это - слышится папин баян.

Здесь спокойно, тепло и красиво,
Здесь надёжно и радостно так.
И аккордов звенят переливы,
И природа качается в такт.
Запах детства надеждой дурманит
И душа о любви вновь поёт.
Льётся музыка, в счастье нас манит,
И в мечты, улыбаясь, зовёт


Рецензии
Душевные у Вас стихи, дорогая Оксана! Здоровья и благоденствия Вашей семье! С Новым Годом!

Татьяна Кувшиновская   04.01.2013 12:12     Заявить о нарушении
Да, как я от жизни отстала! С прошедшим праздником ваших мужчин, Татьяна!

Оксана Шабалева   24.02.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.