Ушедшей

О,знаю я,пройдут года.
Единым металлическим сомнением.
Но смех наш в унисон и твоя тёплая рука,
Во мне пребудут до последнего мгновения.
И знаю я,в один из дней,
Моя душа покинет эту твердь.
И ты,живущая не мной,
Почуешь эту Смерть!


Рецензии