Новый ветер

       
Лишь день до нового года,
А я почему-то грущу.
Что было в году - пролистаю,
Что мимо прошло – отпущу.

Я чувствую чуть на пороге
Дыхание нового ветра,
Но он еще не заходит…
Он бродит рядом, он крепнет.

И в скорее набравшись силы
Он в жизнь мою ворвется,
А мне лишь стоит открыться
И жизнь моя «развернется»…

И множество новых событий!
И множество нужных дорог!
Тепло и забота любимых!
И радостных дней, не тревог!

Так пусть происходит! Пусть будет!
Смахну я грусти оковы.
Так пусть старый год раствориться.
Несет новый день лишь «обновы»!

                09г.


Рецензии