Участник 5

 
Разноцветные странники

Снятся нам сны – разноцветные странники,
Манят, влекут, забирают в полон,
Ночью глухой, за закрытыми ставнями
Жизни другие с тобой проживём!

Мы здесь герои – красивые, мудрые,
Любим, страдаем, гордимся и ждём,
Сон получая - букет с незабудками,
Думаем, ввек не забудем о нём.

Утро рассветом к нам в дверь постучится,
Смоет ночное в мозгу волшебство,
Жизни, в которых летали как птицы,
Вмиг в подсознанье смахнёт помело!

Всё позабыли - мечты и тревоги,
Лица и песни, друзей и врагов,
Лишь тихий шёпот, зацепочку вроде,
Легкий абрис непроявленных снов…

А через время, увидев в реале,
То, что когда-то приснилось во сне,
Я поражённо вздыхаю: Ведь надо!!!
Вновь Дежавю! Повезёт нынче мне…


Рецензии