ход конем

ебитесь конем,
тротуар и дорога.
даже если я трезв,
вы ненамного ровнее.
ебитесь конем
все кто просит у бога
быть людям добрее
и даже умнее.
ебитесь конем,
города и деревни,
ебитесь конем
париж и берлин.
ебитесь конем
дождь со снегом осенний.
ебитесь конем,
дело вовсе не в лени
и не в оттенке стен.
шаг за шагом взамен
повторяю слова.
ночью и днем.
дорогой винзавод,
дорогая москва.
ебитесь конем.


Рецензии
я люблю твои стихи)

Аня Бабичева   21.01.2011 22:20     Заявить о нарушении
мне тоже твои нравятся:)

Даня Берковский   22.01.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.