Подарки

Посреди зимы холодной,
На исходе декабря
Этот праздник новогодний
Ребятишки ждут не зря.

Саше, Оле, Даше, Марку
Добрый Дедушка Мороз
Много сладостей, подарков
Со Снегурочкой привез.

Стать отличником Андрюша
За компьютер клялся всем.
Спать с машинкой лег Кирюша.
Гладил Глеб хоккейный шлем.

Егоза-девчушка Ксюша
За коньки благодаря,
Обещала быть послушной
С первых чисел января.


Рецензии