В лодке едет Новый год

Все о снеге, всё о снеге,
Только этот Новый год,
Устелил дождями небо,
Будто наш аэрофлот,
Запретил снегам полёт.

И скучают сосны, ели,
Фитиль в шашках не горит.
И под зонтик дети сели,
Капюшончики одели,
И сидят как снегири.

Снег пушистый - на афишах,
 Дед Мороз оставил след.
Новый Год  в дождинках вышел,
Барабанит он по крышам,
А в душе его и нет!

Что ж такое с небом сталось?..
Ведь декабрь сдаёт свой пост!
Видно сладко ему спалось,
И мороз, и снег растаял,
В лодке едет Новый год!


Рецензии
Понравилось.

Абелия1   28.12.2010 20:02     Заявить о нарушении