Всё валится из рук

Ты не идёшь – всё валится из рук,
рассеянность доходит до смешного.
И я уж на подходе, право слово,
к классически-затёртым драмам мук.

Держусь. Шучу. Стараюсь я стараться…
Да все старания под хвост коту.
Но улыбаться мне невмоготу,
когда ты не приходишь, чтоб остаться…

Опять ищу тебя в коротких снах,
в стихах, в дождях, в туманных зеркалах…
Твоя молчит струна  – где резонанс?
А, было дело, пел рассвет про нас.

Ну вот! Опять разбила чашку с блюдцем!
Быть может, - знак, что нам не разминуться?!


Рецензии