Я - любимая тобою

Я – любимая тобою,
Ещё больше я люблю,
Опалённая судьбою,
Как сейчас её хвалю!

Похвалю за то, что было
Так пустынно без тебя,
Что совсем почти забыла
Взлёт душевный, не любя.

Год за годом лихо мчались,
Я ждала тебя, ждала,
Похвалю за все печали,
Что судьбе долг отдала.

Что прошла я все преграды,
Горечь в сердце испытав
И что, в качестве награды,
Тебя в жизни повстречав.

Мы же – вместе! Это значит –
Шквалы в жизни не страшны,
Нам любовь во тьме маячит
И друг другу мы нужны.

Значит, всё же не напрасно
В день февральский я пошла,
Знаешь, милый, я согласна
В том, что счастье там нашла!


Рецензии