Доктор Хренов

Вдохновило:Комиссия Минздрава опровергла жалобы кардиолога Хренова
Члены комиссии Минздравсоцразвития России не подтвердили жалобы врача государственной клинической больницы Ивановской области Ивана Хренова, который рассказал Владимиру Путину о "показухе", имевшей место во время визита премьера в учреждение. Об этом сообщает РИА Новости.
***
Все тебя мы помним, доктор Хренов
Отчего тебе спокойно не жилось?
Ты пойми- в "стране олигофренов",
Цвет халатов наших будит только злость....

То,что мы копейки получаем
Знает президент как "дважды два",
Что больницы,койки сокращают,
Не болит премьера голова.

Что законы,принятые Думой,
Медицину по миру пошлют,
Им плевать,никто из них не думал,
Что работа наша-тяжкий труд.

Что она-высасывает силы,
Разрывает души и сердца,
И от колыбели до могилы,
Остаётся с нами до конца.

Вот-прослыл лжецом,"неадекватным",
Просто "перенёс он менингит"-
В твиттере своём неаккуратно
Пишет депутатский паразит.

Вызвали тебя в прокуратуру,
Что молчала,словно партизан,
Когда на распил в России сдуру,
Нацпроект томографов был дан.

Когда деньги за границу вывозились,
К нам-дерьмо везли втридорогА,
Посмотри-как все они взбесились,
Им своя лишь шкура дорога.

Доктор Хренов-оставайся человеком,
Не держи зла на коллег-врачей,
Промолчали...Им самим за это,
Жить с упрёком совести своей.

Видел сам комиссии,не скрою-
Их отчёты лживые читал
Но,как Путина в больнице накололи
Каждый УМНЫЙ знает:стар и мал.
------------------------------------------
ТВ сказки о нацпроекте "Здоровье"-виртуальная реальность.Хочешь выйти в реал -зайди в ближайшую поликлинику и попытайся получить качественную,быструю,бесплатную медицинскую помощь.Получилось-напиши отзыв в комментариях к стиху-порадуемся вместе!


Рецензии
...Что законы, принятые Думой
Медицину по миру пошлют...
Умные люди поняли это ещё на заре "нац. проектов" -10 лет назад.
Нашу Кировскую обл. тоже не обошла афера с томографами, разработанная для прикорма руководящего звена. И тоже во всех обл. СМИ - детский лепет, типа: "пересмотра приватизации - не будет!"
Хорошо режете, Доктор!
С уважением.

Андрей Овсов   02.05.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Вся страна сейчас как лаборатория сумасшедшего учёного.

Александр Проказов   02.05.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.