***

Привет подруга дорогая,
Пишу этот стих для тебя,
Ты как никто меня знаешь
Почти сестра, родная ты моя!
Ты  словно ангел несла свет
Когда казалась жизнь тьмой,
Когда несла я всякий бред
Все предавали и смеялись за спиной!
Не знала кому верить я
Запуталась где правда а где ложь
Я ненавидела себя,
Но знала ты и такой меня поймешь.
Ты все твердила мне упрямо
Что жизнь  не кончена моя,
Я не могла рассчитывать на маму
Одна надежда на тебя!
Ведь ты прошла сквозь эти муки
Сама такая же как я
Ты также бродила  в боли бесконечном круге
Любовь и ненависть в душе храня.
Бог знает что могло бы стать с тобой
Если б ты сильной не была,
Но ты всеж справилась с собой,
А теперь и меня  спасла.
И вышли мы с тобой на сушу
Из моря слез и пустоты,
Ты вытянула наши души
И помогла поверить снова в мечты!
За это и за многое другое
От всего сердца  я тебя благодарю
Пусть только хорошее случается с тобою
И любят тебя все как я тебя люблю!!!

(С любовью для Катюши)


Рецензии