Мысль

Из мысли создан весь наш мир,
И в мире нашем мыслей пир.
Не каждую можно удержать,
Гораздо легче их рождать.
Великие мысли как рождались,
Так в непризнавании и терялись.
Люди такими рождены,
Немногим в жизни верим мы.
И чтобы что-то доказать,
То,надо кровью окраплять.
Но к счастью век интеллектуал,
Народ Земли уже догнал.


Рецензии