про мужчин

Я сейчас готова отдаться первому,
кто въедет в мою жизнь на "Ламборджини".
Я отнюдь, совершенно, совсем не стерва...
Тому, кто увезет меня, скажем, в штат Вирджиния.

Я сейчас готова отдаться первому,
Кто заведет умный разговор с философским смыслом.
Вместе с лимоном и коньяком, наверное.
Не глагольствуя о денежных натуральных числах.

Я сейчас готова отдаться первому,
Кто просветит в логике... Эй, я в курсе!
- Индукция - это от частного к целому.
Ну, ладно. Давайте о доллара курсе...

Я сейчас готова отдаться первому...
У меня на это несколько веских причин.
Я сейчас готова отдаться первому.
Тебе. Лучшему из мужчин.


Рецензии