Письмо Евгения

Ничего не случилось…
Всего лишь любовь…
Как-то так получилось –
Я влюбился вдруг вновь.
Ну и что! Так бывает.
Отчего же меня
Все в тебе восхищает?
В звоне каждого дня
Я ловлю твои взгляды,
Поворот головы,
Почему же так долго
Ты со мною на «Вы»?
Почему недоверчив
Настороженный взгляд?
Как поникшие перья,
Твой унылый наряд.
Почему ты не хочешь
Посмотреть на меня?
Без заветного взгляда
Не прожить мне и дня!
Как Евгений Онегин,
Должен знать я с утра,
Что с вечерней зарею
Вас увидеть пора!
Я достоин прощенья!
Я на «Вы» перешел!
Как я вас обожаю!
До предела дошел.

В предверьи сладостных мгновений
О Вас мечтающий Евгений
28.12.2010


Рецензии