Наша жизнь

  Я знаю что, вечность не вечна
    И я знаю - наступит покой.
    И все мы, уходя, в бесконечность,
    Распрощаемся с жизнью земной.

Припев:
        Но пока мы живём на планете,
        Мы желаем и любим, и ждём,
        И в бессмертие верим как дети,
        И подспудно грустим о былом.

    Годы словно минуты мелькают,
    Дети наши растут на глазах,
    И родители наши стареют,
    Не меняются лишь небеса.

        Ночью звёзды зажгутся на небе,
        Млечный путь неизменно красив,
        И природа законы вселенной
        Повторяет, меня не спросив.

    Но живу я в отсеке потока
    И стараюсь не думать о том,
    Что не всё так удачно сложилось,
    Может,  сложится где-то потом.

        Наша жизнь - это наше мышление:
        Как мы мыслим, так мы и живём.
        Коли так - улыбнёмся скорее
        И с улыбкой по жизни пойдём!

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/80/#hq


Рецензии