Будь здоров и богат, брат...

Будь здоров и богат, брат,
Замыкаем и мы круг.
Я как прежде тебе рад
Если в дверь постучишь вдруг.

У дверей тихо лег снег,
Город в сказке погряз весь.
Прогрессирует и наш век,
Раньше было теплей здесь.

Жаль что рано ушел он.
И,увы не вернуть жизнь.
Только снится порой сон,
Что отец до сих пор жив.
 
Было времени вроде лень
Ускорять свой бесстрастный бег,
А теперь на лице тень
Утекающих в даль рек,

А теперь на лице грусть
И все ближе порог врат,
Но я все-таки улыбнусь –
Будь здоров и богат, брат !


Рецензии