Зело с Добром всё чередом проходит...

Зело с Добром
Всё чередом проходит.
Всё через всё
Друг друга вечно водит...

В песчинки обращая города,
Ничто не сможет деться никуда...

Живёт Добро,
Тепло своё ДАРЯ...
Алеет пёрышко на грудке Снегиря...

ПоРА.
Цветёт Любовь весной как Маков Цвет!
Где всё Добро,
Там даже горя нет!

Ну, а без горя,
Что такое зло?
Зело Печати ставит на Чело?

В руках попробуй
Воду удержать...
В Огне сгорая, 
Правду рассказать?

На пепелище Дым...
Потом зола...
Просеешь пепел,
Не отыщешь ЗЛА...

И зарастёт
Ковром цветущих трав...
ТОТ, Кто ЖИВЁТ!
ТОТ ВЕЧЕН...
Вещно ПРАВ...


***


Рецензии