Призыв-послание любви

Когда устану и не смогу
Сделать последний шаг,
Слово любви пошли через мгу:
Я нищ без него и наг.

Когда уже буду на самом краю,
Почувствуй, пойми и прости…
Пока же иду и тебя храню
С любовью в своей груди.

Когда уже буду я за чертой,
Закончив земные пути,
Ты вспомни, как слиться хотел с тобой,
Как жил только для любви…

Нам лишь в посмертии жить с тобой?
А здесь разделяет быт...
Но стали друг другу уже судьбой,
И нам друг для друга - быть!

Чрез реку забвения вброд пройду,
Тебя в себе сохранив,
Когда же придёшь, среди всех найду,
Напомнив: люблю, как любил.

Когда устану и не смогу, 
Когда заболит душа,
Я слово любви для тебя сберегу –
Ты сделай последний шаг.


Мга – изморось, метель, холодный, сырой туман


Рецензии
Знаете, Алексей, сердце разрывается от такой неразделенной любви. И столько страсти...впечатление, что стихи ЭТИ захлестывают вас, спешат излиться на бумагу,чтоб не взорваться вулканом...С уважением..

Галина Ивановская 9   21.08.2012 22:46     Заявить о нарушении
Да, это так и есть.

Алексей Косенко   29.08.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.