Всё по-другому и всё так же

    Всегда решал проблемы сам,
    И не любил былую власть я.
    Ведь не давала она нам
    Серьёзных поводов для счастья.
    Сколь утекло с тех пор, поверь,
    Воды, речей, звучащих с «понтом»!
    А счастье?..
                Где оно теперь?
    Как и тогда – за горизонтом.


Рецензии