Расставание ч. 1

Расстались мы с тобой недавно,
А может даже и давно.
Но не забыть тебя подавно -
Мне это в жизни не дано.
Сказала ты по телефону:
"Давай останемся друзьями..."
По твоему я понял тону,
Что кончено всё между нами.
Не ждал я, что ты так поступишь.
Решишь со мною ТАК расстаться.
Любовь ты нашу всю погубишь...
Мне некуда теперь деваться.
Тебе сказать чего не знаю.
На ум ничто мне не приходит.
Но о тебе я лишь мечтаю.
Любовь моя всё не проходит.
Меня давно ты покорила,
За что тебе я благодарен.
В душе мой ты дверь открыла
И путь, что ты прошла - похвален!
Но ты решила всё иначе,
За что мне хочешь отомстить???
Ну что, тем более всё паче.
Об этом буду говорить.
Идея кончилась с успехом,-
Помучался я весь на славу.
И ветку первенства, без смеха,
Я отдаю тебе по праву.
Иссяк источник дум... О, горе!
Но сказать я постараюсь.
Желаю счастья тебе море.
И я не навсегда прощаюсь...


Рецензии