Маленький чёрненький слоник

Маленький чёрненький слоник
Стоит у меня на стене,
Маленький чёрненький слоник
Часто завидует мне.
Маленький чёрненький слоник
Чего ты опять загрустил?
Маленький чёрненький слоник
Меня опять укусил.
Маленький чёрненький слоник
Только что мне подмигнул,
Маленький чёрненький слоник
Бивнями в бок боднул
Маленький чёрненький слоник,
Стоишь, ухмыляешься, гад...
Маленький чёрненький слоник -
Кому же ты будешь рад?
Маленький чёрненький слоник...
Хоботом длинным маня
Скажи-ка мне, маленький слоник:
Когда же отпустит меня?..


Рецензии