чего иногда хочется

иногда хочется все начать сначала
иногда — встать и выйти, хлопнув дверью
иногда хочется подойти и ударить по щеке
иногда — быть единственным ребенком
иногда хочется быть мужчиной
иногда — красить ногти в зеленый
иногда хочется безумным криком прервать тишину где-нибудь
иногда подойти и поцеловать
иногда хочется, чтобы люди не врали
иногда — закрыть глаза и переходить дорогу
иногда хочется себе другое имя
иногда — твою фамилию
иногда хочется перейти на раздельное питание
иногда — чтобы день побыстрее прошел
иногда хочется уметь играть на чем-то
иногда — пытаться ни о чем не думать
иногда хочется лета поздней осенью
иногда — тебе на всех плевать
иногда хочется побыть одному
иногда — не красить глаза в универ
иногда хочется быть невидимкой
иногда — не помнить чего-то
иногда хочется есть поздно ночью
иногда — говорить всё в лицо
иногда я начинаю жить сначала
но всегда неизменно возвращаюсь к прошлому


Рецензии