***

 в высокой словно укоризне
звезда на склоне голубом
всея космической отчизне
шлёт ровный свет что за окном
 в моей развинченной испитой
в моей прекрасной и родной
с катастрофической орбитой
увы единственно одной
  в ней всё любовь и претворенье
в ней всё разлука и сума
и жить в ней как стихотворенье
читать печальное весьма


Рецензии
Это было так задумано. Ну без знаков препинания.

Ярышевский Павел   09.02.2011 19:29     Заявить о нарушении