Ненавижу

Все чаще нахожу в себе
До боли незнакомые черты
Попробуй во мне их отыщи.

Ох! Прости, забыла...
Какое тебе дело до меня
Теперь уж всё я не твоя.

Ты делал вид, что лишь любил?
Ну или просто претворялся?
Хотя чему мне удивляться.

Все видно было с первых дней
Зачем послушала друзей?
Ну им же было всё видней!

А я ведь верила тебе,
Вверяла я своей судьбе,
Но напрасно...Быть беде!

Чего таить беда случилась,
А я на веки изменилась
Теперь меня и не узнать...


Рецензии
ненависть = обратная сторона монеты, которой платят за любовь

Физика Наобум   13.01.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.