Я, поздравляю, лично Вас!

Я, очень рад, поздравить лично Вас,
С любимым, самым главным днём Зимы,
Наш добрый Старый год, уйдёт сейчас,
И, тут же Новый, дружно встретим мы!

Пусть, все болезни, неудачи наши все,
С собой возьмёт год старый, уходящий.
Отправив их на Мельпомены колесе...
В театр трагедий, иль, Пандоры ящик.

Нас, новый год в объятья заключИт…
И, с праздника начнётся первый день,
Звездою яркой в небе счастье загорит,
Лучом волшебным разгоняя грусти тень.

От всей своей Души, удачи Вам желаю,
Нам новый принесёт, что старый недодал.
Всё будет хорошо, я, это, точно знаю,
И, Дед Мороз исполнит всё, что пожелал!
 


Рецензии