у подъезда

Я крадусь под окна к Вам
Этим темным вечером.
Вы опять  как истукан
За окном завешенным.
За работой или так
Смотрите Вы книги.
Точно знаете что,как
Происходит в мире.
Только Вам же не узнать,
Что вот здесь ночую.
Не смогу Вам рассказать,
Сильно как люблю я.


Рецензии