предновогоднее

  Всем продавцам и работникам рынка.. -))

...........

У меня под окном есть рынок, на который я хожу почти каждый день - вот уже семь лет...
там почти все родные люди....в эти дни им особенно трудно...
Но они продолжают нести свою трудовую вахту и  дарить нам хорошее настроение..

Счастья вам, дорогие мои! -)

.........


Вот те радость - новый год!
белая метелица..
Только что ж это народ не мычит не телится?
Глухо…
С рынком не шути! -
Видно,  призрак кризиса
встал реально на пути у большого бизнеса…
- Тётя Валя,  где весы?-
ну-ка  взвесь огурчиков! -
Это что ж за огурцы -  тощие, как Гурченко?
Ладно…всё…шучу….
Отбой! -
Выходи из ступора!
У кого из нас с тобой плохо с чувством юмора?
Мне Ахмед кричит -
- Салам!
Подходите, Анечка!
Вам бесплатно всё отдам - яблоки, бананчики…
А вослед ему  Джамшид 
не упустит случая -
в минус двадцать от души
подышать на рученьки -
каждый пальчик мне согреть южным-то дыханием…
Вот такая круговерть "здравствуй-до свидания"
 - Блёстки, лампочки, шары -
всё для вашей ёлочки!!!
Горы,  реки(!)  мишуры / что ж вы  мимо, сволочи?!/ -
Дядя Коля, не балуй -
грех ругать прохожего…
- Грех ругаться? - ладно…тьфу…
ну, тогда по роже я..
вмажу…. вдарю…. в общем рррраз..
лихо припечатаю…
выбью, сука, правый глаз….
- Ну,  опять ты матами!
- Вкусно! - сладости….урюк….
семечки с арахисом!
- Верю….верю…вкусно, друг …
бешеная пятница(!)
- Баба Люба, как дела? -
- Хорошо - как в старости - всё ещё не родила...
 - Плохо, знать стараешься… -)
- Шутишь?  - это  хорошо,
дать медку янтарного?
Внучек мой домой пришёл… отслужимши в армии..
- Отслужимши? Молодец!
- Дэвушка-красавица
Обернулась… и…. ппц: дружно улыбается
весь кавказский средний ряд -
Гоги, Моги…
мамочки(!)
Отступление….назад(!)
- Покупайте тапочки!
- Пирожки и бутерброд….не хотите ль супчика?
Встретить дома новый год
дай Вам Бог, голубчики!
Всем спасибо за труды…..
Отдыхайте, милые… отсыпайтесь  до среды…
Собирайтесь с силами…
 


Рецензии
Анечка, с Новым годом! Здоровья и счастья тебе и твоим близким в наступившем году! И пусть продолжает нас радовать твоя волшебная поэзия! :-)))

Федорович Кузин   01.01.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фёдорович!

Хочу, чтобы вы знали, что я Вас очень-очень люблю....и желаю всего самого светлого в новом году!

-)))

С улыбкой и нежностью, Анна...

Аманда Моррис   03.01.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.