Новый год у нас в лесу

Новый год у нас в лесу?
А спросите-ка лису,
Как его у нас встречают
И всем лесом отмечают...

Скоро будет Новый год!
Лес ликует и поет.
И на елку все зверюшки
Вместе вешают игрушки.
Обстоятельно бобры
Всюду вешают шары.
Быстро бегая, и в спешке
Белки вешают орешки.
А звезду, как повелось,
На верхушку ставит лось.
Зайцы вешают морковку,
И у них выходит ловко.
Огоньки развесил волк,
Он в гирляндах знает толк.
А проворные куницы
Приготовили гостинцы
Для ежат и для зайчат,
Для лисят и для бельчат,
Для малютки-олененка
И смешного медвежонка.
Помогает им енот,
Взяв подарки на учет.
Даже хитрые кукушки
Малышам несут игрушки.
А потом пришел медведь,
Начал песни громко петь.
Вместе с ним запели птицы.
Каждый хочет веселиться.
Через несколько минут
Все взорвется криком тут.
Время, как сосулька, тает,
А зверюшки вслух считают:
- Пять! Четыре! Три!..
И вот -
Здравствуй!
Здравствуй Новый год!


Рецензии
Поэтическая тусовка?

Хелена Фисои   30.12.2010 03:16     Заявить о нарушении
А что, вполне может быть... :)

Алексей Смирновъ   30.12.2010 03:48   Заявить о нарушении