где-то там

А на небе сотни звездок,
А за небом видно жизнь.
Где-то там, в других созвездьях,
Кто-то тоже чахнет в пыль.
Там, наверно, тоже любят,
Раз они простые люди.
Тоже искренне и нежно,
Точно так же безнадежно.


Рецензии