Все чуть-чуть наоборот

Веранда маленького дома.
Варенье, кошка, стол...
Чарующий закат.
Ну, а восход?
Все так же.
Только нет веранды,
Варенья,
кошки,
дома.
Словом,
все чуть-чуть наоборот.

05.03.04

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии
Уютно... хоть и чуть-чуть наоборот

Ольга Ерусалимская   04.07.2014 01:15     Заявить о нарушении