Карабас-Барабас, Арлекин, Панталон...

Карабас-Барабас,
Арлекин, Панталон...
Все знакомые нам персонажи.
Они с нами всегда –
Каждый день, каждый час
В театре маленьком
кукольном
нашем.
Но любимее всех, безусловно же, он –
Весельчак и добряк,
Очень разный, родной
Грустный клоун
- смешной Панталон.

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии