Имитация счастья

Будет полночь, и боль порвется. Ты же веришь. /Наивно. Зря/
Станет солнце искать для порций город в плачущих фонарях.
Имитировать счастье глупо. Научилась? И так сойдёт.
И по венам опять минуты... Снова горько? Не всё, как мёд.
В чашку смотрит луна устало. Допивай и скорее спать.
В снах запуталось одеяло, да и в трубку скандалит мать.
Сигарета протяжно дышит, едким дымом ползет в глаза.
Только сердце хромою мышью снова хочет сбежать назад.
Пару стопок и станет пофиг... Где? Когда? Для чего и с кем?
И возможно, по венам морфий расползется... Скажи, зачем?
Ночь пройдет, а на утро фальшью подведешь ты опять глаза.
Новый день... Ну, а значит, дальше будешь жизнь из минут вязать.

© Зеленоглазая, 2010


Рецензии
Наташа..очень сильное стихотворение.. Искреннее..изболенное..знакомо..
Давай с тобой будем надеяться,что всё изменится..и солнышко согреет нас настоящим теплом..
С Наступающим тебя!

Сативия   30.12.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Пожелания взаимны!
С Наступающим!

Натали Зеленоглазая   30.12.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.