Я не спрошу...

Я не спрошу,
А сам ты не ответишь,
Я не уйду,
И сам ты не прогонишь,
Я все равно, как кошка тихо жду,
Когда нечаянно ты про любовь обронишь.

Я наблюдаю, я ищу глазами,
Хоть что-то, где-то, что еще спасти,
И закрывая двери между нами,
Я оставляю щель, чтобы пройти.

Я собираю в день по оправданью,
Как неумелый юный адвокат,
И воскрешаю тайное желанье,
Вернуть иллюзию, вернуть тебя назад.

Я собираю в ночь по поцелую,
По одному, сегодня было три,
И пересчитывая их, я не бесную,
А хороню их в сумерках зари.


Я обжигаю напоследок руки,
В твоем дыханье, чтоб только не заметил,
Два сердца наших в перебойном стуке,
Прощаются друг с другом на рассвете.

Я не спрошу,
А сам ты не ответишь,
Но я уйду,
Хотя ты не прогонишь,
Мне кажется, что ты уже не веришь,
Поэтому ни слова не обронишь...


Рецензии
Добрый вечер. А чей семинар?

Константин Уткин 3   05.03.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.