Разговор у телевизора в 2010 году

-Гляди! Сегодня я напьюся,-
Мы поимели мундиаль!
И через восемь лет клянусь я...
Не доживу? Обидно, жаль...
Ну хоть Олимпиаду в Сочи
Хочу увидеть, нету мочи,
Как субтропическою ночью
Соперников замочим.

Мудко как шпарит по английски,
А сам хохол или еврей,
Узнать бы хоть у Викиликса
Не педофил ли он и гей?
И где их учат языку,
Американцам делать "Ку",
И ночью петь кукареку,
И наводить тоску?

-Как говорит она проворно,
Ведущая Заворотнюк.
Слух, что снялася Настя в порно,
Пустил отъявленный говнюк.
Такая девушка простая,
И грудь тугая наливная,
Без силикона и обмана,
И если б я была Обама...

-Ты с ящиком, Зинуля, сбрендила!
Причем тут ихний президент?
Там у него в его Америке
Своих не знает, куда деть.
Соседский сын из двадцать третьей
За пиво предлагал смотреть,
Что вытворяют девки эти
В интернете.

-Вчера ходила я к обедне,
И батюшка на ней сказал,
Коммунистические бредни
Антихрист вредный нам внушал.
Приехал поп на мерседесе,
Сам симпатичный, смотрит бесом,
Кто только молодым повесам
Дарует сан, кому известно?

-Тандем, Зин, этот подозрителен,
И для победы мелковат.
Рулить они хотят действительно,-
Крутить педали не хотят.
А помнишь барельеф в столовой,-
Ульянов-Ленин, тоже Вова,
С такою шеею крутою,
Борцовской головою?

-Опять, Вань, критику заладил,
А правде, Вань, цена пятак.
Зачем назвал хозяйку б...?
Известно это всем и так.
Теперь живи на десять тысяч,
Три тыщи за квартиру вычти,
И каждый день тебе дай выпить,
Моей ты жизни погубитель...

-Я, Зин, привержен демократии,
Я ж не виновен, обормот,
Что нету пятой швейной фабрики,
Закрыт мой номерной завод.
Зинуля, водка из Беслана
Идет под твой огурчик славно.
И что нам надо, Николавна?
Живем, и ладно...

28декабря 2010года


Рецензии
ДОБРО! Нет той сочности деталий, что у Семёныча, но зато дух времени сквозит и сатира...

"Тандем, Зин, этот подозрителен,
И для победы мелковат.
Рулить они хотят действительно,-
Крутить педали не хотят".

Это просто здорово!!

http://www.stihi.ru/2010/07/09/5466 Тут с Есениным на водах говорили о погодах...

ЕКЕ, АЛМАТЫ

Евгений Глебов-Крылов   06.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что мотивы В.Высоцкого интересны.

Эсбэдэ   07.01.2011 23:49   Заявить о нарушении
То, что я дал в ссылке - первая пародия на Семёныча, а всего их у меня четыре. Есть и иммитация в духе "Товарищи учёные"

Евгений Глебов-Крылов   07.01.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.