Медный грош

1.
Судьбу испытывал не раз на прочность.
И по счетам вдвойне платил, за срочность.
Не зная глупости своей предела,
Я получал за всё сполна, за дело.
Изранена душа, и сердце в шрамах.
Не находил покоя даже в храмах.
Не принимал решений своенравных.
Играл с судьбой, как думал я, на равных.

Припев:
Медный грош, орёл или решка?
Беспечность на нервах играет.
Медный грош, фортуны усмешка.
И случай судьбу выбирает.

2.
А медный грош в руке, кусок металла.
По лезвию душа ходить устала.
К другой душе мечтаю прикоснуться.
И в омут нежной страсти  окунуться.
Я встретил на своём пути богатство.
И с ним я не хочу теперь расстаться.
И заживут в душе и сердце раны.
Покуда я любить не перестану.

Припев:
Медный грош, орёл или решка?
Беспечность на нервах играет.
Медный грош, фортуны усмешка.
И случай судьбу выбирает.


Рецензии