Тигранекотик

Как это можно понимать? Как вообще можно сейчас думать об этом? Всё не вовремя. Вымышленные действия, образы. Как за один день можно превратиться из любительницы в поклонницу, из слушающей в фанатеющую? Да, мысли материальны, я это прекрасно понимаю и своими фантазиями надеюсь приблизить и вообще осуществить задуманное. Конечно, можно сказать, что никогда такого не случится, что мир должен перевернуться, чтобы мы встретились. Но руководствуясь чем-то, пока не знаю чем, может какими-то чувствами, жду, верю, надеюсь, что это когда-то произойдёт. 
 Призываем ум к логике и математике. Какова вероятность нам встретиться?
Мы живем в разных странах, городах.
Мы живем в разных сферах.
У нас нет ничего общего, никаких интересов, ни образа мышления, даже питаемся мы абсолютно по-разному.
Я даже не осмелилась бы и на концерт пойти.
Была такая возможность, если б очень захотелось, нашла бы способ. Но это было еще до того, как…
В  моих планах на будущее не было влюбляться без памяти в какого-то татуированного сумасшедшего, который сам не знает, чего хочет от жизни, вечно в поиске и что особенно важно, младше меня на целых ПЯТЬ лет!
Что заинтересовало?
Взгляд, пронизывающий, очень сексуальный.
Тело, пусть с тату, пусть не очень «мужественное», но очень сексуальное.
Эти движения, этот голос, всё очень сексуальное и возбуждающее…
Особенно: «Милые кошечки…»
Он не быдляцкий, очень романтичный, трогательный, мне кажется, сейчас он не счастлив. Почему я решила, что Я смогу осчастливить его? Не надо, самооценка не падает ниже плинтуса, просто  есть другие, пусть они ему нравятся, пусть он в них влюбляется, и у всех всё будет хорошо. Я не такая же фанатка, как остальные, не хочу опускаться до их уровня, просто буду следить за событиями, буду слушать новые песни, смотреть новое видео, не судьба нам быть вместе. Сама себе придумала, а по сути, убегаю от главных проблем на сегодня. В свои грёзы не закутаешься, как в одеяло, не сможешь получить то тепло и ту необходимую ласку. Не обманывай себя! Не уйдёшь от одиночества никуда! Прими это как есть! Надо ждать. Пусть это будет не очень скоро, но потом ты посмеешься над всем этим…


Рецензии