***

Моя тоска со звездами упала,
и так любить мне
что же тяжело,
и ты незнала, что же ты незнала,
прости мне грех
коль я сказал не то.
 Я ошибался трезво понимая,
и я уверен грубостью бранил,
но сердце ласки просто ожидало,
и твой укор для сердца был не мил.


Рецензии